AIren Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Начала первую лошадку, весеннюю, сочетание цветов как всегда изумительное и выше всех похвал, на фото можно сказать, что первые стежки :thumbup:, и фото у меня как обычно отвратительно, но не терпится показать :) Начало 26.07.2009 И на сегодня, обозначилось седло :) 27.07.2009 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 28 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 да, сочетание цветов шикарное! :) очень красиво! и лошадка изящная будет. а какой у нее размерчик будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ignis Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 AIren, очень нежное начало. Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ира, отличное начало!! цвета очень нежные!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Девочки спасибо большое :thank_you: Присоединяйтесь :give_rose: И немного подробностие : размер в крестах 292*242, шью на Бэлфасте 222 , тяжеловато терезу шить все таки на 32 каунте, на линде намноого проще :cray:, но захотелось ювелирности :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Ничего, скоро свыкнется. Зато красотища будет! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 А у меня маленькое продолжение :wub: Я кайфую от процесса, сначала было непривычно шить на 32 каунте, но я уже втянулась, и процесс пошел немного побыстрее :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
natsuts Опубликовано: 6 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 какие ножки у лошадки получаются точёные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lissonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 AIren, какая вы молодец, что начали этих лошадок. А у меня все руки не дойдут. Видимо не в этом году. А так хочеться. Я хотела начать с зимы. Получается просто супер. А какой размер будет на 32 в см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 12 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 lissonka, спасибо :) А размер что то я сама еще пока не знаю, сейчас на калькуляторе посчитаю :P 242*198 Посчитала, получилось: 32*39, посмотрим , что получится в итоге. Сижу страдаю, сели батарейки в фотоаппарате, а так хочется уже показать :wub:, от самой лошадки больше половины вышито, теперь интересно, как она будет с бэком смотреться :), обещает быть очень нарядной :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lissonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Ну тогда вместе пострадаем из-за батареек, очень хочется увидеть продолжение.... Смотрю быстро продвигается работа, хотя схемки там как всегда замороченные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Сфотографировала кое-как :), маленько подросло :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lissonka Опубликовано: 13 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 Рюшечки супер!! И прибавилось не мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 А лошадка еще подросла :groupwave1: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганеша Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Красотища! И прирост очень существенный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо, шьется быстро, вот теперь надо собраться с силами и перевести инстукции к бэку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Music Cat Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ничего себе скорость! Так ещё чуток, и лошадка готова будет :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Прелестная лошадка! А как же феечка? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 AIren Даже слов нет. Великолепный процесс... (и сразу завертелись в голове всякие мечты из серии - "А вот я когда-нибудь соберусь с духом и вышью себе такую лошадку!") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ой, и феечка шьется :), надеюсь скоро покажу готовую :4u: Девочки спасибо, за приятные слова, а здесь даже с духом собираться не надо, надо просто брать все материалы и начинать! :o 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Какие же потрясающие детали! Представляю, как смотрится вживую. Кто там перевод хотел, не стесняйтесь :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 да да, я просто еще не успела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 (изменено) Я картинку видела,работы предстоит много.А уж про красоту и говорить нечего! Изменено 12 сентября 2009 пользователем Тёмкина мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Alren, хотела уточнить по-поводу лошадок. Какую ткань все-таки выбрать 28 или 32 ? Как на 32 ведут себя четвертушки? И какой кусочек заказывать 18х27 или 27х36? Надо готовиться потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AIren Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Я взяла бэлфаст 222, но четветушки шить на ней зубодробительно :rolleyes:,можно вполне и на линде их сшить, будет тоже отлично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.